Расставлять слова в категории

Расставлять слова в категории,
Часов на двенадцать, как прежде.
Волнами накрыться. Не более,
Слушать их шум, в надежде.

Потухнуть в ночном океане,
Влюбленный до боли, безумия.
Измерять медузами расстояние,
А после, чувствоваться себя мумией.

16.09.12


Рецензии