С Голгофы взираешь

С Голгофы взираешь над Логом
Сорочьим.
Простёртыми дланями-
Миробнимаешь.
В руках прободённых,

Любовь вся укрылась,
А на плечах Твоих Боже-
Безгрешных,
Грехи всего мира.
С холма Ты взираешь

На месте растрелов.
Где кровь страсто-терпцев-
Всей молодежи,
Взошли на Голгофу
И крестик не сняли.

Земля заливалась их
Кровью.
Забил там источник.
Его ноги лобзаю-
Там у Голгофы.
14.05.2008


Рецензии