В память незнакомца... по просьбе Елены Сидоровой

Краем уха слышу твой голос,
ощущаю руки на шее.
Этот смачный простой волос
ниоткуда спустился на тело.

Вспоминаю каждый моментик
и молюсь за тебя в тиши.
Говорят, что время излечит,
а мне кажется, будто, ты жив.

Кома, тело, терзания слез,
рядом стены промокли от соли.
Эта лава губила всерьез…
Лава - смерти, печали и боли.

И так страшно сейчас вспоминать,
душу раны безбожно калечат.
Мне втирают напрасно опять -
время лечит, а время не лечит…


Рецензии