Не страшно...

Среди людей
С фарфоровыми лицами
Не страшно сделать шаг -
Страшно оступиться.

В среде идей,
Дошедших до границы,
Не страшно оступиться -
Страшно опуститься.

Среди гостей,
Бегущих за гостинцем,
Так страшно стать своим -
Страшней, чем стать убийцей.

Среди мастей
За вини провиниться -
Не страшно загрузиться -
Страшно примириться...


Рецензии