К звёздам осенним...
небо усеянное ночью осеннею?
Светом холодным во тьме бездонной
бездна пространства, таинства странствий...
Мыслей брожением, воображением
средь звёзд плутаем, в ночь улетая,
ушедшими, прежними витаем надеждами,
реальность меняя, в виртуальности таем...
Время теряя, себя сжигаем,
опустошаясь, дымом взлетаем
к звёздам осенним...
До головокружения...
Без сожаления...
фото из инета...
Свидетельство о публикации №112100108252
Ценю, хвалю, завидую...
С теплом! Твой Север.
Ленивый Север 06.01.2015 19:22 Заявить о нарушении
Нат-Али 06.01.2015 19:45 Заявить о нарушении