Роз лепестки на губах
Как долго длится вселенная,
Та, что в твоих глазах,
Та, что тоньше лезвия.
Алой кровью сплелись,
Наши души и наши сердца.
И бурной рекой разлились,
И не могут свести берега.
Точки в небе молчат о вечность,
Шепчут на ухо свои тайны.
Дело не в силе и прочности,
А может в именах наших.
Свидетельство о публикации №112100108246