Что сделали они..?

Что сделали они с тобой, любимый,
За что жестоко наказали, за меня?
Твой разум затемнили, ослепили
Огнями безразличия тебя.

Тебе так трудно, так тревожно, понимаю,
Но чем помочь, как уберечь от зла?
Очистить как тебя, не понимаю,
Чтобы душа твоя была светла?

Ты сам мне помоги, попробуй разобраться,
Не уходи, не торопись, не убегай,
Не позволяй себе смиряться,
Борись, дерзай, себя не отдавай.

Дерись, кусайся, мучайся, но помни,
Что только сам себя ты сможешь отстоять.
Не уходи в души своей подполье, вспомни,
Что есть кому помочь тебе и поддержать.

Я буду рядом, даже если злая нечисть
Попробует тебя забрать и увести.
Моя любовь, моё тепло и нежность
Помогут зло чужое отвести.

Не унывай, не смей отчаиваться, не ищи покоя.
Твоя судьба - надежда и борьба.
У нас ведь все получится с тобою,
Пока мы будем вместе - Ты и Я.

            03.08.97 г.


Рецензии