Непростое счастье

Я сегодня та же , но другая.
После ночи страсти на двоих,
Вновь тебя в дорогу провожаю,
Отчего ж ты милый мой так стих?
Утренний туман рассыпал росы,
Воздух так прозрачен, что звенит.
Ты смешные задаёшь вопросы,
Только голос твой предательски дрожит.
Мы ж с тобой умеем расставаться,
С обещаньем встретится (в конце).
Сам же говорил:"Пора прощаться",
Отчего же сумрак на лице?
Что ты там себе опять надумал?
Боже мой, опять ты за своё...
ТЫ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ МНЕ НУЖЕН!
Непростое счастье ты моё.


Рецензии