Храни его рядом...

Запах твоих запястий
слаще любого мёда.
Жизнь не бывает сладкой,
но сахар смочил мне горло.

Помню твою улыбку,
в мире ее нет дороже,
как вспоминаю открытки
сразу мурашки по коже.

Боже, храни его рядом,
а я любить его буду,
когда он касается взглядом,
Вселенная кажется чудом!


Рецензии