без конца

ну, привет, мой простуженный, теплый октябрь
я тебя не ждала, но тебе очень рада
у меня все никак, если честно, и, знаешь
без ванили, без водки, без гор шоколада
нет сопливых платков, и осенних депрессий,
слез в подушку, ночами, мешков под глазами
без истерик, без криков, без громких экспрессий
эй, ну ладно, ты как? Не поверишь, скучала

да, скучала, не вру, и уже разучилась
он меня отучил от всего, что плохое
он меня так берег, я взяла и влюбилась
а сейчас.. Эй, не трогай меня за живое
бьется все на куски : чашки, чайник, любовь
на осколки, на атомы, мелкие, пьяные
я ему доверяла так много, и, вновь, доверяю тебе
сокровенное самое


Рецензии