Раздумье...

Замёрзший лист на лобовом стекле
Напоминает о далёком лете...
Все мысли, думки о тебе
И радости и тягости на этом свете.

Дорога серпантином вьётся в гору,
"Шансон" играет-всё путём,
Фары осветят далеко дорогу
И жизнь идёт своим обычным чередом.

Нас разделяют тыщи вёрст
И жизнь трудна, когда в разлуке,
Листочек этот вот принёс
Память о лете и раздумье...

Сойдут снега и снова тёплый ветер
И снова жизнь вокруг бурлит.
Мы всё переживём с тобой на свете-
Недаром нас Господь соединил!


Рецензии