Я прошу...

Я прошу, не разрушь тишину,
Что пылает касанием губ.
Не давай умереть поутру
Чашке кофе, слиянию рук.

Не молчи сиянием глаз,
Они будто смотрят во тьму.
Прошепчи эту главную фразу:
От тебя никогда не уйду.

Не топчи сладкий воздух вокруг,
Я хочу, чтобы пахло тобой.
Навсегда дай запомнить тот дух,
Что так классно витает со мной.


Рецензии