Если

Если вдруг ты захочешь,
Я убегу от тебя.
Если ты меня бросишь,
Сердце изранят слова.
Если же счастья попросишь,
Любви захочу я взамен,
Если ее мне подаришь,
Буду с тобой много лет.
Если вдруг что-то случится,
Я помощь тебе окажу,
И будут глаза искриться,
Увидев улыбку твою.


Рецензии