Нарушая закон Природы человек разрушает себя
И нарушать его не стоит никому.
И если вы закон гражданский нарушая,
Поплатитесь свободой,
То закон Природы нарушая
Жизнью поплатиться можете своей.
Не загрязняйте! не рубите!
Не стреляйте!
Не убивайте!
Невинно убиенный
За душой вашей придёт.
И сколько скептиков
Таких уж в муках умирали.
За все страдания
Ими нанесённые,
Расплачиваются жизнью своей.
Живи по заповедям,
Соблюдай законы,
Тем самым повышая
Вибрацию мысли и души!
С повышенной вибрацией
Грязь к вам не пристанет.
Ни порча,ни угрозы
И другие негативы
Вам будут не страшны.
В душе магнита не имея злобы
К себе вы эту злобу
Не притянете вобще.
Отскакивать, как от стены
От вас грязь будет.
И возвращаться с новой силой,
Пославшим вам её.
Свидетельство о публикации №112100108162
Лана Ла 06.10.2012 20:18 Заявить о нарушении
Халида Шариф 06.10.2012 22:12 Заявить о нарушении