Ночники горят не из наших спален..

Ночники горят не из наших спален
Сколько было вытравлено усилий..
Все скандалы очень меня достали
Я стою и ржу..это от бессилья..
Свет их вдруг нечаянно погасили..
Вероятно, что бы не уставали..
Свет их по возможности не банален..
В них дневные россыпи канителей..
Уже год, как сплю от тебя отдельно..
Я работаю, а зарплата сдельна..
Я не делаю деньги как самоцель но
Я работаю, что бы как-то выжить..
И исход любви моей не печален.
Ночники горят, освещая драмы
Свет направлен искренне, но не прямо..
Вижу я отец избивает маму
А наркотик уводит в такие дали,
О которых ещё не пели.
Ночники горят.
Да.У них горячка.
Я шагаю своею тропой невзрачной
Что бы на душе было очень чисто.
Что мне делать?Я же люблю артиста.
Слава для него очень много значит.
Ночники горят не из наших спален.
Их пролили, выгнали, оболгали..
Из розеток всюду повырывали штекера.
Прокричи ура.
Я не идеален.
Это славно..да..
Ты наверно рад..


Рецензии