Ты

Ну, вот и увозит
Тебя скорый поезд,
И я остаюсь одна
Ждать у окна...

Ко мне ты вернешься
Не рано, не поздно,
И счастливы будем
С тобой до конца.

И пусть за окошком
Бушуют морозы,
Тебя не забуду,
Ты в это поверь.

А вдруг не вернешься…
Счастливой не буду,
Ведь ты закрыл
За собой жизни дверь…


Рецензии