***
И просят уже не соленого хлеба...
Из девочки выросла женщина... Взрослой...
Рожает детей и решает проблемы.
Двойная попытка сказать свою правду.
Не веришь своей поднатуженной жизни...
Работа, учеба, детишки, зарплата...
Закупки и снова закрутишься быстро.
Подруги, знакомые - фразы, рассказы.
В сердцах затененные маски и книги
Закрытые, сжатые, легкие, праздные...
Пропитана жизнь паутинкою-смыслами.
Всплывают случайные знания давние.
Моменты из жизни. Прогонишь, забудется.
И серость заполнится дивными кражами
Минут у себя. Осветление видится...
Когда-нибудь взглянешь на бледное фото,
Напомнишь себе о погаснувшей искре.
Работа, учеба... Заботы, заботы.
Вся жизнь пролетела как дьявольский выстрел.
Свидетельство о публикации №112100108141