Как можно жить?

Как можно жить без веры, без любви?
Как можно жить, в любовь играя,
И прошлое не вспоминая,
Зачем же смолкли в сердце соловьи?

Как можно жить и как учить других,
Когда душа истерзана, избита,
И всё уже чужое, карта бита,
Какие ж тут надежды на успех?..

          28.07.97 г.


Рецензии