Тук... и тук...

Тук ... и, тук... колотися... живое,
А чего тогда глаза не видят света?
Или это дождик за окошком?
Нет, стучит... но стоит ли об этом?

Может ворошить уже не стоит,
То, что уж подернулось туманном,
И унять волнение пустое,
Может быть... стучи... мешать не стану.

Тук... и, тук... отсчитывает такты,
Мной написанной, но скомканой сонаты,
Я еще волнуюсь, где ты как ты,
И немножко жду... ну, как когда-то...

День и ночь, смешались в серый вечер, 
От которого, в душе скребутся кошки,
Мысли кружат, как осенний ветер,
Раз стучишь, то поживём, ещё немножко.
 
Тук... и, тук... стучит, откуда силы?
Вон душа, всё рвётся на кусочки,
Или нужно, чтобы легче было,
Вместо запятых расставить точки?

Где ответ? Где правда? Что исправить?
Как мне залепить на сердце рану?
Да, наверно точек понаставить...
Тук... и тук... стучи.... мешать не стану...


Рецензии