Когда на юг улетят журавли...

Когда на юг улетят журавли,
Лето, будто бы, следом уходит...
Клин исчезнет в небесной дали,
Осень лето в дорогу проводит.
     Вы, журавушки, к нам возвращайтесь,
     Принесите обратно на крыльях весну,
     И подруг в перелёте не терять постарайтесь,
     Я всем сердцем обратно вас жду.


Рецензии