Однажды осенним вечером

Однажды
Осенним вечером,
Задолго
До темноты
Казалось,
Что делать нечего -
Так тихо
Скучала ты.
Казалось,
Что делать нечего
И этому я
Не рад,
Но долгим
Осенним вечером
Посыпался
Звездопад.
Расплещется снова
Звёздами
Небесная
Благодать -
Задумаешься,
Не поздно ли
Любви бесконечно
Ждать...


Рецензии