я растворяю облака

я растворяю облака
дыханьем рук
движеньем тела

мне некому сказать люблю
скажу сейчас...
...так наболело

тоска
как белый пароход
внезапно скроется куда-то

ведь я
обычный рифмоплет
... ... - то


Рецензии