Ах, как хочется душе...
я подсела б к Вам за столик.
Посмеяться, погрустить...
Можно даже и налить
рюмку чаю иль покрепче
в этот чудный, томный вечер.
Ах, как хочется душе
быть поближе к Вам уже!
Не спешите! В кои веки
мы сидим, как человеки.
Вам не нравятся стихи?
Хуже нету чепухи?
Ради Бога, я молчу.
Слушать Вас теперь хочу!
Огромная благодарность автору иллюстрации
Константину Разумову.
Свидетельство о публикации №112100108007