Я еще вернусь...

  Я еще вернусь песней вдалеке,
  Лёгким лучом света на твоём окне...
  Может быть присниться я смогу тебе,
  Упаду снежинкой в мир забвенья-снег...
  Я ещё вернусь - только подожди,
  Мне мешает слякоть, осенние дожди...
  Но я все же верю,
  Что исчезнет грусть,
  Что открою двери и еще вернусь...


  тж


Рецензии
понравилось. забвенья-снег.. - забвенья-СНОВ..
С уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.10.2012 19:58     Заявить о нарушении