Неужели

Который день я улыбаюсь!
Не могу понять сама,
Неужели оклемалась
Моя черствая душа?  

Неужели мое сердце
Научилось вновь любить?
Неужели белой птицей
Буду в небе я парить?  

Неужели этот камень
Вновь упал с души моей?
Неужели пара капель
Разожгла огонь страстей?  

Очень сильно сердце бьется,
Когда вижу – ты в сети,
И я знаю – разорвется,
Если кинешь меня ты.  

Знаю я, вдруг что случиться,
Рядом будешь ты – мой друг..
Знаю я, все повториться –
Ты услышишь сердца стук.


Рецензии