Принцесса

Хочу быть принцессой,
Быть мягкой, как свет.
Хочу дарить счастье,
Которого нет.
И раскрашу
Яркими красками,
Небо, зверей и птиц,
Чтобы стало солнечно
Видеть мир без границ.

Новая мелодия.
Песнь моей души.
Ты не нарисован,
Не придуман ты.
Ты был создан Богом
Для моей любви.
Каждый день с надеждой
Бога я прошу,
Чтобы стало все как прежде.
И любовь в себе ношу.

Кто-то мудрый рядом скажет,
Ты просто прости.
Не гонись за тем,
Что кажется,
Всей душой живи.

Я проснусь,
И все будет иначе.
Новой жизни
Иные витки.
Теперь смогу дать сдачи.
Не позволю коснуться руки.
И долой все слепые печали,
О той, ушедшей любви.

Жизнь все по местам расставляет,
Будут новые маяки.
Судьба мой путь продолжает,
И найти я себе смогу.
Потому что искать я буду
Свой собственный путь.
Но о прошлом не страдаю,
Бога я благодарю,
Что имею все,
Что пожелаю.
И любви я,
Любви хочу.
И святая вера
Спасает,
Мой безбрежный крест,
Душу облегчает
Чья-то смс.
И несет печали
Куда-то по ветрам.
Тебя я повстречаю,
И больше не отдам.


Рецензии