Люблю по-русски

Когда сильней мне давит плечи крест,
Значи, Иуда где-то рядом.
Я чувствую-он где-то здесь,
Измена,ложь,иль что ещё войдёт с парадной?

Ведь невозможно всё предугадать,
Какие палки сунут мне ещё в колёса,
Мне остаётся терпеливо ждать:
Кто и за что?-с меня по жизни спросит.

Да, я жила! Костёр горел-не тлел,
Любила так, что сердце замирало,не дыша...
А кто не понял иль не разглядел,
Что у меня чуть-чуть цыганская душа...

Простор люблю и вольный ветер,
Что в танце кружится в ущелье узком,
Пойми, мы раз живём на этом свете,
Ну а люблю я,всё-таки, по-русски.

Люблю душой и сердцем тоже
И не терплю фальшивой лжи.
Когда соскучишься по мне, быть может-
Ты только-только позови!

Я сброшу крест,что плечи мне давил,
Потом налью в бокал шампанского вина,
Так, по глоточку, губы в губы, милый,
Мы выпьем всё до капельки, до дна.


Рецензии
Очень красивые и умиротворенные строки!
Светлой Вам осени и новых вдохновений!

Есения Волковинская   02.10.2012 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Есения. У вас такое красивое имя...а стихи вообще класс! Вы меня поддержали вовремя, спасибо. И вам удачи.

Любовь Болестева   02.10.2012 23:23   Заявить о нарушении