В том краю мне берёзы родные...

В том краю мне берёзы родные...
В том краю,средь берёзовых рощ
Протекают ручьи золотые
И сверкает небесная мощ.

Я приду на опушку лесную,
В той глуби соберу и цветов:
Для печали я с ветром станцую,
Для разлуки спою про любовь.

Я не жду ничего,не мечтаю...
Мне привычны ночные дожди.
В том краю я рассветы встречаю,
А в другом я сжигаю мосты.
Всё же лучше,чем повести злые
Голосить,причащаясь вином.
Я способна на чувства другие
И найти эти чувства в другом.

Ничего.Ни о чём не жалею,
Я давно научилась грустить.
А влюбиться ещё-я успею,
       Может быть.


Рецензии
Аля никаких может быть.
Так оно и будет.

Просто Танечка   11.10.2012 15:54     Заявить о нарушении