проходя лабиринты теней
Я закутаю тебя в одеяло нежности моей солнцеликой, налью тебе радость в пиалу, светом «Утра» Эдварда Грига, загляну внутрь (в душу) рассветом, разбужу лепестки фиалок, будто вовсе не осень… лето, будто счастье, таится в малом, я так много уже сказала, в випассане молчу, немая, нарисую дорогу в скалы, позову тебя в свою стаю, сердце к сердцу прижав, поплачем, крылья к крыльям - взлетим повыше, ниже дна не упасть… удачи! Темнота, боль, чердаки, крыши… вот и небо! Фонтаном брызги… мы прошли, мы свободны. Вместе. Крутит солнце в ладонях диски, где записаны наши песни… Я закутаю тебя в одеяло, мы утонем в листве осенней, я тебя иного познала, проходя лабиринты теней…
© Copyright:
Заря Ар, 2012
Свидетельство о публикации №112100107901
Рецензии