семиотический лес

мы живём в дремучем семиотическом лесу.
со всех сторон на нас взирают симулякры.
не разберёшь, где верх, где низ,
где левое, где правое плечо,
кто идиот, кто умный,
что ложь, что правда...

мы обречены


Рецензии
ай! круто!!!

Катя Че   01.10.2012 20:05     Заявить о нарушении