Вкус нежности
А ты жить своей жизнью, о которой не имею представления
И на оборванной половинке листа в клетку тетрадного
Снова и снова писать свои измученные сомнения
А мы,от весны до весны, чем то страдаем
Ищём что-то, о чём не имеем понятия
И только руки хранят волшебным даром
Вкус нежности прощального рукопожатия
И тот стих что я сожгла так отчаянно
Навеки пылью пепла останется в этом мире
И я вновь спотыкаюсь, нечаянно
вспоминая твой болезненный взгляд, любимый...
И во всём этом есть такая магия
Чарующий ветер всемирной энергии
И вновь возвращаюсь к этой саге я
Бесконечно стремлюсь к безумной неге
И я буду всегда верить в мимолётный вкус нежности
твоего прощального рукопажатия
Свидетельство о публикации №112100107847