Тебе забвенье не дарил..

Ответ  Ларе Кочубеевой
На « еще бы раз..»

Тебе забвенье не дарил,
Не вспоминай меня с тоской,
Я на свободу отпустил,
Иди вперед с чистой душой.

Забросил строить я мосты,
В сиянии любимых звезд,
Знай, мои помыслы чисты,
но мой незаданный   вопрос.

Огнем сжигает мою грудь,
Сердце сжимает мне тоской,
Тебя стремился я вернуть,
Но видно мой удел иной.

Прощался в мыслях я не раз,
Но снова сам себе твердил,
Молчи, терпи, еще не час,
И я молчал, что было сил.

Теперь я больше не пою,
 К себе меня не стоит звать,
Теперь с тобой не разделю,
Я свою душу и кровать.

Текст «Еще бы раз..»

Еще бы раз один  услышать,
Ночного пенья колдовство,
Я знаю – ты  меня разыщешь,
Построив тысячи мостов.

Вновь удивлённые улыбки,
Увижу я в мерцании звезд,
Уйдут досадные ошибки,
Уйдет отчаяние и злость.

Еще бы раз услышать пение,
Той не расплесканной души,
Что подарила мне забвение,
В подлунной  трепетной тиши


Рецензии
Спасибо, Юра!
Мне очень понравилось!
Всегда с теплом к тебе, Лара.

Лара Кочубеева   01.10.2012 19:43     Заявить о нарушении
а зачем удалила оригинал?

Федик Юрий Михайлович   01.10.2012 19:46   Заявить о нарушении
Так получилось, я хотела всю страницу удалить, постараюсь восстановить именно это!

Лара Кочубеева   01.10.2012 19:55   Заявить о нарушении
а зачем все страницу. ну понимаю осень. ну всем не хорошо. тоска. грусть.
но зачем удалять?

Федик Юрий Михайлович   01.10.2012 20:04   Заявить о нарушении