Моя свеча

Гори, гори, моя свеча.
Сожги тревоги и сомненья,
Не дай надежды униженью.
Гори, гори, моя свеча.

Трещи, трещи, моя свеча.
Пусть искры сыплются и копоть,
Пусть злоба не изгадит совесть.
Трещи, трещи, моя свеча.

Пылай, пылай, моя свеча.
Очисти разум, душу, сердце
И помоги мне измениться.
Пылай, пылай, моя свеча.

Ты все сожги, моя свеча.
И боль, и тяжесть, и заботу,
И унеси мои невзгоды.
Ты всё сожги, моя свеча.

Гори, трещи, пылай, сожги,
Свети и дух мой обнови.
Не дай сомнениям убогим
Разрушить храм моей любви.

                28.07.97 г.


Рецензии