Ты не забудешь нежных рук

Не от любви и не от ненависти
А от людской обыкновенности
Ты не забудешь нежных рук
 
И может быть в порывах ревности
Ты усомнишься в откровенности
Её манящих тонких губ

И уличив её в неверности
Ты потеряешь в неизбежности
Свою любовь мой милый друг


Рецензии