Быть может

Мне вдруг стало казаться, как будто я сбилась с пути.
Та же жизнь, та же я, но вот только совсем без эмоций.
Я не чувствую радости дальше по жизни идти.
Я не чувствую холод дождя и энергию солнца.

Все в порядке. Все так, как положено быть.
Только приторно слишком. Все стало таким черно-белым...
Мне не хватит умения красок для жизни купить
Ну а путь изменить - этот шаг уготован лишь смелым.

"Ты такая счастливая" - вторят прохожие вслед,
Отвечаю им "Да, все в порядке спасибо".
И никто не заметит тоски и уныния след,
И никто не увидит на дне на душе как паршиво.

Я хочу улыбаться, но повода мне не найти,
Я хочу танцевать, но без музыки это негоже.
Я быть может с заветного сбилась пути.
Я себя по кусочкам по ветру теряю быть может....


Рецензии