Не знал, что ДАМ наш лучший программист...

Жириновский В.В.;@Zhirinovskiy
Сегодня Медведев встретился с Цукербергом. Глава Facebook пытается переманивать наших лучших программистов. Нельзя допустить утечку мозгов!


Не знал, что ДАМ – наш лучший программист…
Знал, ВВЖ – наш лучший пародист.
И как бы ДАМ вдруг с Марком не просили -
Его мозги останутся в России…

Цукерберг, Марк — Википедия
Марк Эллиот Цукерберг (англ.Mark Elliot Zuckerberg, [z k 'b : ] [1]; 14 мая 1984 года, Уайт-Плейнс, штат Нью-Йорк, США) — разработчик и основатель социальной сети Facebook. Проживает в Кремниевой долине (город Пало-Альто).


Рецензии