Мечтаю о тебе...

Мой ангел дремлет в тишине
И вырывается наружу
Когда лишь вижу я тебя
И ты откроешь душу,
Во мне увидишь лишь любовь,
Порыв огня и блеск заботы.
Сиянье звезд нас скроет ночью в тишине
И унесемся в бесконечность…
Ничто не меркнет нам с тобою.
И впереди лишь яркий свет.
Свет, самый яркий…
Тот, что ты не видел никогда.
О нем мечтал, его желал,
Он есть, он будет навсегда, навечно
Лишь стоит сделать только шаг,
Один, но самый верный, и вот он рядом.
Моя рука в твоей, и взгляд
Навек сольется в бездне наших дней!


Рецензии