Любовь

Любовь - надежда и обман.
Любовь - то тишь, то ураган.
Любовь - то Солнце, то Луна.
Любовь - то вместе, то одна.

Любовь - то камень, то цветок.
Любовь - пустыня и росток.
Любовь - начало и конец.
Любовь - развод, любовь - венец.

Любовь - то искра, то тоска.
Любовь - то осень, то весна.
То западня, то счастья миг.
Любовь - надежда для двоих.

Но, если ты всегда в пути
И всё ж не устаешь идти,
Волшебный свет любви земной
Всегда останется с тобой.

            28.07.97 г.


Рецензии
прекрасно.... хотя четыре последние строчки на мой взгляд лишние - Любовь - надежда для двоих - замечательное окончание и как стиха так и любви...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.10.2012 19:36     Заявить о нарушении