Паруса на ветру

С тобой,с тобой, с тобой,
Нам подпевает прибой...
Со мной,со мной,со мной
Меня море зовёт за собой!

Выгнулись вновь паруса на ветру
Форштевень опять нарезает волну,
Пенится гребень и клочья летят
Ванты от ветра как струны звенят!

Пиши, пиши, пиши ....
Мне любовные строчки души,
Скорей, скорей, скорей,
Ты любовью своей обогрей!

Чтоб в море под парусом легче жилось
О том,что мечтаешь,по жизни сбылось.
А время разлуки летело как миг.....
По курсу идёт в океане мой бриг

Вернусь, вернусь, вернусь
И разлуки развеется грусть.
Прибой,прибой,прибой
Прошумит нам о встрече с тобой

К морю душой прикипел и прирос,
Только остался открытым вопрос
Как же поделим любовь мы с тобой
Море зовёт меня вновь за собой...?

С тобой,с тобой, с тобой,
Нам подпевает прибой...
Со мной,со мной,со мной
Меня море зовёт за собой!

Со мной,со мной,со мной
Меня море зовёт за собой!

Валентин Козин 28.10.2010г.


Рецензии