Моему Ангелу
Какую власть имеет над душой
И перышки тихонько подрастают
Те, что украсят крылья за спиной...
Он - Ангел и стезя почти готова,
Но только на Земле, а не в раю
И верю я, что он удержит снова,
Когда болтаться буду на краю...
Он - Ангел, из надежды самой чистой,
Подарен свыше, что бы защитить
И новый нимб его такой лучистый
Способен и согреть, и осветить...
Он - Ангел и спасенье, самый милый
И все сомненья лучше на потом.
Он - Ангел мой, почти еще бескрылый,
Но только сам не ведает о том...
Свидетельство о публикации №112100107706
Виктор76 06.06.2013 05:40 Заявить о нарушении