Про тебя...

Ты, ты и только ты!
Я, я  и только я!
Я хочу чтоб, аромат моей мечты,
Что на губах оставил след
Услышал ты однажды…
Я вижу в сердце луч рассвета
Секунды миг, минуты миг
И вот он наш огонь возник,
Пылает в каждом, ждет внутри
Хочу быть преданной, любимой,
Твоим вниманьем обратимой,
Отдать хочу тебе  себя
На миг, на час, на жизнь,
Любить и быть счастливой,
Ты мой хороший человек!


Рецензии