Цветы
и чахли в вазочке с водой.
Их так бессовестно сорвали
мужской бессовестной рукой.
Сложилось так, что сквозь столетья,
мы для любимых, не щадя,
цветов срываем многоцветье
их жизнь заведомо губя.
Пусть видят нежные объятья
и поцелуй
глаза цветов.
А то, что в вазе умирать им...
Судьба такая.
Мир суров.
Над жизнью маленькой цветочной
не догорит в ночи свеча.
Но им не больно.
Это точно.
Цветы молчат.
Цветы молчат...
Так что же?
Рви цветы без боли,
любимой женщине дари!
Они приемлют эту долю -
быть вечным
символом
любви.
11 августа 2009
Свидетельство о публикации №112100100769
после "розовой" нашей свадьбы. Вновь под сенью садовых ножниц расцветать
продолжает жизнь"...
Евгений Красных 22.12.2012 19:14 Заявить о нарушении