Возрождение
Целлюлитом , абортом , хандрозом,
Дезодорированных и напомаженных,
Душ нагих пробиваются розы.
От холодных разлук намаявшись,
Пожалев , что с чувством расстались,
В преступлениях гордо раскаявшись,
Они вновь расцвести попытались...
В Небеса открыта граница,
Сожжены чёрных мук наряды,
Вновь любовью украшены лица
И искрятся звёздами взгляды .
Свидетельство о публикации №112100100768