И мир становится добрей
Скоро её черёд.
Покинули птицы, с ветрами усталось,
Дождь не перестаёт...
Солнышка меньше светлитца стало,
Лучики холодней,
Листья с деревьев уже оборвало,
У ног им теплей.
Только не спится ласточке малой,
Теперь уж она одна,
Улетели сородичи... Потерялась...
В теплые закрома.
Надеется на теплую зиму и осень?
Не знает она их...
Так завьюжит, так ветры заносят...
Только не пробуй.Не лети...
В фильмах выживания сказывают.
Кто сильней...
А я увидала в природе,в лесу сказочное,
Как воробьи делились с ней.
Приняв её в огромнейшую стаю,
Где порой и крошек нет...
Не поверите,сначала гостья,
а потом сами,
Остальные все за ней.
Удивлению моему нет придела,
Радуюсь такой душевной красоте.
Птицы, не имеют ни еды,ни хлеба,
А делились крошками с ней.
Людям учиться у природы надо,
Щедрости у природы всей,
Счастья, чтоб больше на свете стало,
Надо,чтоб мир стал умней и добрей.
Свидетельство о публикации №112100107679