Прошлое

Как можно прошлым постоянно жить?
Оно, как ржа железо, разъедает,
О нём лишь можно вспомнить и...забыть,
А жизнь идёт и всех нас обновляет.

И оглянувшись в прошлое-прости,
Всем тем, с кем разошлись пути-дороги,
Чтоб ни случилось там, на жизненном пути,
Оставь печали, злобу и тревоги.

Ведь тебя любят искренне и ждут,
А в одиночестве-ох, как это не просто...
Придёт весна-снега сойдут,
Сердца дорогу вновь найдут,
Где не оставят места пошлости и злости.
 


Рецензии
Только в прошлом
человек верен себе
и крепок, как сталь!
Воспоминание - путь
к обретению самости!

Евгений Петрович Свидченко   01.10.2012 19:42     Заявить о нарушении