Антипапа ватикана

     АНТИПАПА Ватикана:

Жил рыбак из Галеллеи,звали Петей иль Петром.
Основатель тех устоев,где распятие с Христом.
Мощь воздвигнул на планете под названьем Ватикан!
Пригласил друзей в поддержку для рекламы тут и там!!!

Умер как-то,где-то ,в чём-то,был распятым вниз башкой.
Для прикола непохожесть? Иль заслужен Бог с тобой?
Жил Фармоза где-то рядом,был наместником Петра.
Стефан тоже был из папских,чтоб во Власть поднять себя!!!

Откопал в гробу Фармозу,суд над трупом учудил,
заложил опять в гробницу,кем-то жизнь свою убил!
Сергий жилл(прикол средь казней),тож Фармозу откопал!
Отрубил башку у трупа,в сеть подкинул рыбакам!!!

Папа к папе-расплодились.От Маврозии стезя!
Личность женщины бесстыдна,личность матери дика!
Папу-сына поднимала иль смещала там она!
Ужас этого безумства -в расчленении века!!!

Тьма любовниц к чёрной рясе,новый папа из детей!
Четверых сменить успела и рожала всех смелей!
И её казнили тоже,власть от папаства отобрав,
как-то где-то закопали,грех старухи в тех кустах.

Николай от пап-в интригах,жил,чтоб власть себе забрать.
Он подделал текст посланья,Анахрет пошёл правлять!!!
В стороне держался церкви,всё имущество раздал!
Говорил о тех устоях,что Христос в кресте поднял!!!

Поддержали?Нет,конечно.Воровство по всей стране!
Честь пропили Ватикана,это там и шас везде!
Дух церковный?Интересно.Кто архив пошёл поднять?
Как приятно ощущенье,что пинок пришёл трезвлять!!!

Неприятно осознанье,что в обмане мы живём?
Дух от божеских церквушек у пропойцы под окном?
Голос Духа кто услышал средь темниц в подвал войдя?
Бонифаций,что придумал крест в стенаньях для Христа.

Сундуки наполнив снедью,с миллионов снедь собрав.
Говорил о Духе божьем,мол в Христосе жизнь и стать!
Почитатели сегодня?Осознатели идей?
Иль последователь папы,что в наживе всех смелей???

Микеланджело в работе.Сикс четвёртый Дух продал.
Он за деньги(типа Богу)всем грехушки отпускал!
Все доходы шли для стройки(половину для себя).
Был Тецель,вещал духовно,тезис мощный внёс туда!!!

Лютер создал кучу фразок,церковь в мире разделил!
Сущность Бога ,что Христовый в тех он тезисах открыл!
Жить в обмане,это нужно? Замутили мозг совсем.
В Ватикане честь кусками распродали в страсти всем.

Ген вранья,порывы страсти.Антипапа .Ватикан.
Кто теперь стоит у власти,ждя кружения мозгам?
Суть оттуда взяв в основу « развивается» страна…
РУСЬ не к Богу повернулась,а в колени,пол лижа…


Рецензии