Осенний лист

Прошло уже больше года,
Но всё так же грустно и холодно
Осеннему листу подобно
Я где-то в суматохе города

Почти каждый день у тебя,
Уже все знакомые лица
Уныло встречают меня
Под взглядами чёрной птицы

Всё так тяжело и дождливо
И где ты сейчас и зачем...
Всё так же,с улыбкой счастливой,
Но холод земли-твой плен...


Рецензии