Сейчас темнеет слишком рано...

Сейчас темнеет слишком рано,
и погруженная в нирвану,
моя душа, когда проснётся
всё по привычке ищет солнце.

И воздух душного Суккота,
ещё одна для лета квота,
но тучами затянет небо,
а ты ещё на солнце не был...

С молитвами дожди приходят,
и ветры с моря хороводят
опавшую листву и пыль,
всё, что природа шлёт в утиль.

Забуду вмиг о стирке, варке,
я на скамейке в старом парке.
И парк притих, он ждёт с небес,
дождей,  предвестников чудес...


Рецензии
Вчера у нас дождь пошёл уже после маркат амазон.

Леонид Фарберов   01.10.2012 19:57     Заявить о нарушении
У нас тоже был. Сегодня.
Спасибо, что читаешь!

Инна Костяковская   01.10.2012 20:13   Заявить о нарушении