Я приду к тебе

Я приду к тебе по темноте,
Тихо лапками ступая,будто кошка.
И неслышно подойду к тебе,
И на ушко помурчу немножко.

Я приду к тебе по млечному пути,
Принесу тебе звезды мерцанье,
Ты лишь двери приоткрой свои,
Когда увидишь в далеке сиянье.

Нежно лапками ступая по ковру,
Я иду легко по серебру луны,
Я сниму твою столетнюю хандру,
Навсегда печали заберу твои.

30.09.2012 г.


Рецензии
Давно я к тебе не заглядывала) А тут такой нежный и воздушный сюрприз!!!

Окунева Анна   29.10.2012 12:42     Заявить о нарушении
Да, Анют, давно тебя не было)
Спасибо тебе,золотая моя)

Анна Влади 11   31.10.2012 23:18   Заявить о нарушении