На краю просёлочной дороги

Устало   след  мой  в  травах  утопал,
Что,  шелестя,  мне  падали  под  ноги.
Когда    тихонько,   кто-то  вдруг  позвал,
Там  на  краю  просёлочной  дороги.

Бросали  тень  задумчиво  кусты,
И  прядь  волос   трепал  весенний  ветер.
Я  оглянулась - за  спиною  ты,
И  я   не  знала,  что  тебе  ответить.

А  ветер  вновь  весенний  набежал,
Откуда  этот  непоседа-ветер?
Когда  ты  нежно  вдруг  поцеловал,
А я, опять  не  знала,  что  ответить.


Рецензии